Создана группа вконтакте в поддержку Арутюняна устроившего резню школьников в Москве

04/15/2011 - 15:00

Версия такова. К Арутюняну пришли скинхеды и нацисты и начали выпивать. Потом они начали приставать к девушке и Арутюнян вынужден был проткнуть ей глаз ножом для колки льда. Это произошло случайно. После чего из самозащиты он истыкал ножом других детей, простите, нацистов и фанатов Спартака, скинхедов.

http://vkontakte.ru/proizvol_sergei

Из истории:
9-классник Сергей Арутюнян, ранивший ножом четверых однокашников во время празднования дня рождения, утверждает, что ничего не помнит.

Мотив кровавой резни в квартире на востоке столицы спустя сутки после ЧП все еще неизвестен: 16-летний Сергей Арутюнян отказался признаваться в том, что совершил на глазах у шестерых сверстников.

Сразу после того как из квартиры на 13-й Парковой увезли окровавленных однокашников Арутюняна, его самого доставили в ОВД «Измайлово Северное».

По словам Сергея, он не помнит ни как взял в руки нож, ни как резал своих друзей налево и направо.

ЧП произошло около двух часов дня в понедельник. В отсутствие родителей Сергей привел домой одноклассников - ребята решили отметить начало каникул.

- Внезапно Арутюнян взбесился и набросился на Ульяну, как бык на красную тряпку, - рассказал один из очевидцев сотрудникам правоохранительных органов. - В руках у него был узкий нож для колки льда.

Парни попытались заступиться за девушку, но тоже были ранены их товарищем - 16-летнему Антону Грекову нож задел сердце, 14-летнего Михаила Петровского Сергей ударил в грудь и в бок, лезвие угодило почку.

Четвертый пострадавший, 16-летний Глеб Баширов, в шоковом состоянии добрался пешком до дома, и уже оттуда ему вызвали скорую - у него было ранение селезенки.

Все четверо находятся в тяжелом состоянии и помещены в реанимацию.

Источник: 
автор: 
Раздел: 
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: