Обжимные соединители ДРК

04/27/2012 - 12:49



Обжимные соединители ДРК представляют собой двойной раструб, предназначенный для соединения асбестоцементных, чугунных, металлических и полимерных труб малых и средних диаметров. В большинстве своем обжимной соединитель (муфтаДРК) используется при работе с системой холодного водоснабжения. Хотя муфта труба-труба и не особо прихотлива к колебаниям температур и влажности окружающей среды, следует знать следующее: допускается работа муфт при температуре воздуха не ниже плюс 5 градусов, и не выше 50 градусов. Рабочее давление, при этом, не должно превышать 1 МПа.

Муфта соединительная для труб, зачастую, используется для увеличения длины труб, присоединением дополнительных отрезков. Такой способ, с использованием муфты ДРК довольно удобен, так как при таких соединениях исключается надобность в сварочных работах. Так же, соединяя отрезки трубы данной муфтой, отпадает потребность во вращении этих отрезков.

Используя технологию соединения муфтой ДРК Вы экономите на времени, лишних расходных материалах и дополнительных видах работ.

Раздел: 
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: