8 Марта: что подарить - подскажут звёзды

03/04/2012 - 17:18

Приближается женский весенний праздник. И мужчинам, как обычно, придётся решать сложную диллему - что же подарить на этот раз. Сразу маленький совет - предметы домашнего обихода (гладильную доску, полотенца, прихватки, сковородки и кастрюли) и бытовую технику (утюги, микроволновки, швейные, стиральные и посудомоечные машины), несмотря на то, что всё это добро активно рекламируется в СМИ в качестве чудесного подарка на 8 Марта, дарить стоит только по настоятельной просьбе вашей второй половинки. Не попадайтесь на удочку досужих рекламистов, иначе женщине праздник испортите, а себе - настроение.
Мы предлагаем подойти к теме подарков нестандартно - пусть знак зодиака вашей дамы подскажет вам правильный путь.

ОВЕН
Женщина, рожденная под этим знаком, - едва ли не самая большая модница зодиака. Поэтому в качестве подарка ей подойдет что-нибудь очень современное и авангардное - это может быть диск с новейшим фильмом, супермодной музыкой, телефон, плейер и т.п. Овен - знак, весьма неравнодушный к спорту. Если ваша женщина как раз из таких, то билеты на каток её должны порадовать.
Парфюм. Запахи советуем выбирать несколько резковатые, с кислинкой, но очень лёгкие, едва ощутимые. Из цветочных это - сирень, вереск, гвоздика.
Аксессуары. Талисманом для Овнов считается алмаз. Конечно, не каждому по карману колечко с бриллиантом. Поэтому обратите внимание на второй талисман Овна - гематит, украшения из него смотрятся очень эффектно, а женщина-Овен любит производить фурор.

ТЕЛЕЦ
Женщина-Телец - настоящая эстетка. Не слишком-то следит за модой, но в стиле ей не откажешь. Любит всевозможные модные штучки, которые сама, в силу природной экономности, себе не позволит: кошелёк от модного дизайнера, чехол для телефона и т.п. Обрадует её также поход в ресторан, но постарайтесь, чтобы это было действительно достойное заведение.
Парфюм. Запахи насыщенные, но утончённые, "богемные" - жасмин, роза, сирень, вербена, фиалка.
Аксессуары. Вашу избранницу порадует колечко с бирюзой, её камнем-талисманом - в древности такой подарок считался символом вечной любви (только размер уточните заранее, но так, чтобы не нарушать сюрприза).

БЛИЗНЕЦЫ
Надо сказать, что женщина-Близнецы не очень привередлива. Но это не значит, что к выбору подарка можно подойти кое-как. Вашей общительной избраннице подойдёт в этом качестве любое средство коммуникации и получения информации - телефон, ноутбук и т.п. Книга, кстати, тоже, но только если вы уверены, что знаете, какая литература ей нравится.
Парфюм. Аромат Близнецов содержит целый букет оттенков - лёгкий, бодрящий, в меру терпкий, с оттенком весны и свежести - акация, мята, фиалка.
Аксессуары. Тигровый глаз - амулет для Близнецов. Любое изделие из этого камня убережёт их, по древним поверьям, от финансовых неудач. А это очень актуально для Близнецов, проверено мною!

РАК
Представительницы этого знака любят придать себе ореол загадочности и таинственности. В то же время они очень привязаны к домашнему очагу. В качестве подарка подойдут милые вещицы, которые так уютно смотрятся на каминной полке, например, копилка (Раки знают толк в умении зарабатывать и экономить деньги), а также аквариум с экзотическими рыбками. Романтический ужин вы можете организовать дома - ваша вторая половинка будет в восторге.
Парфюм. Глубокие, "ночные", запахи, нежные - душистый табак, фиалка.
Аксессуары. Талисман - лунный камень. Он помогает примирить влюблённых после ссоры. Смело дарите изделия из него, но постарайтесь всё же не ссориться!

ЛЕВ
Женщина-мечта и праздник. Здесь нельзя прогадать с подарком - может серьезно обидеться. В то же время дорогая, но безвкусная вещь способна привести её в бешенство, которое она может и не соизволить скрыть. Подарите Львице нечто эксклюзивное, например ковёр ручной работы, бутылку коллекционного французского вина, изысканный дамский портсигар (если, конечно, она курит). Вечер в ресторане - но никаких фаст-фудов, это не комильфо!
Парфюм. Сладкие духи с ненавязчивым оттенком восточных благовоний, нотками майорана и лаванды.
Аксессуары. Ваша Львица оценит янтарные украшения. Это её камень-талисман.

ДЕВА
О практичности Дев ходят легенды! Вот кто не обидится, если ей будет преподнесён предмет домашнего обихода (но всё же согласуйте это предварительно!). Девы - лучшие друзья живой природы. Комнатное растение, о котором она давно мечтала, без сомнения, порадует вашу женщину. Также Девы обожают кошек - но и такой "живой" подарок следует предварительно согласовать.
Парфюм. Терпковатые оттенки с утонченными нотками ароматических смол - вербена, жасмин, лаванда, гиацинт.
Аксессуары. Сердолик и нефрит, украшение или сувенир из этих камней-талисманов защитят вашу Деву от недоброжелателей.

ВЕСЫ
Весы утонченны и нежны, поэтому и подарок должен быть соответствующим. Может быть, вы организуете своей избраннице романтическую поездку? В то же время они очень следят за внешним видом, фигурой, поэтому абонемент в элитный СПА-салон - тоже хороший подарок. Только, вручая его, не забудьте о деликатности, чтобы одариваемая вами дама не подумала, на дай бог, что выглядит плохо!
Парфюм. Очень лёгкие, изысканные запахи. Жасмин, гвоздика, нотки розы - приоритетны.
Аксессуары. Талисман - опал. На Востоке издревле считался признаком верности, так что это, в некотором роде, и вам подарок!

СКОРПИОН
Дама эмоциональная, в ней бушуют скрытые страсти. Весьма требовательна, но при этом великодушна. Лучше сами спросите её, что же она хочет получить в подарок. Не станет скрывать, если дар придётся ей не по душе. Маленькая подсказка - любит детективы и триллеры. Если хотите отпраздновать 8 Марта в ресторане, подойдёт такой, где есть отдельные кабинеты и преобладает полумрак.
Парфюм. Насыщенные ароматы, полные скрытой сексуальности, - гвоздика, вереск, жасмин.
Аксессуры. Любые изделия из коралла. В старину считалось, что коралловое ожерелье избавляет от неврозов, что в наше время весьма актуально.

СТРЕЛЕЦ
Ваша девушка - большая любительница путешествий. Ей понравится горнолыжная вылазка или просто романтическая поездка в соседний городок. Главное - не сидеть дома. При выборе ресторана помните, что классика здесь - не совсем то... Поведите её в суши-бар, китайский ресторан. Подойдут и блюда европейской кухни.
Парфюм. Резковатые холодные запахи, бодрящие и изысканные. Лаванда, фиалка, резеда плюс утончённость орхидеи.

КОЗЕРОГ
Ваша избранница - приверженница классики. Вот и подарок здесь подойдёт соответствующий. К тому же, как считают астрологи, Козероги и во сне думают о работе. Поэтому дорогой офисный аксессуар им в качестве дара должен понравиться. Козероги не особенные любители готовить, поэтому праздничный вечер вам лучше провести в ресторане либо приготовить самому (если, конечно, вы обладаете такими талантами). Ваша спутница это оценит, ведь она не любит пускать деньги на ветер.
Парфюм. Классика жанра - запахи полевые, лесные, цветочные. Главное - сочность: жимолость, мимоза, нотки кедра и сандала.
Аксессуары. Малахит. Помните сказку о знаменитой шкатулке из этого камня - талисмана Козерогов? Прекрасный подарок, дарующий благополучие и здоровье!

ВОДОЛЕЙ
Дама, абсолютно свободная от стереотипов. Любит, чтобы у неё было всё не так, как у других. Порой сложно понять её непростую натуру. Иногда шокирует. Здесь нужно проявить фантазию, индивидуальный подход. Для одной женщины-Водолея подарком станет поход в ночной клуб и танцы до утра, другая же предпочтёт семейный романтический домашний ужин с продолжением банкета...
Парфюм. Запах свежести, озона, аромат, разливающийся в воздухе после дождя, свежесть полевых цветов - синтез этих запахов.
Аксессуары. Что-нибудь необычное из циркония - камня-талисмана Водолеев. Правда, кроваво-красный оттенок не подойдёт - он вне энергетики вашей дамы. Если она часто бывает в командировках, подарите ей колечко с голубым цирконием - покровителем путушественников.

РЫБЫ
Весьма изысканная и таинственная леди. Порой остаётся загадкой даже для своего избранника. Очень романтична! Исходите из этого при выборе подарка для неё. Хорошо, если подарок вы пришлёте с посыльным и запиской, в которой поклянётесь в вечной любви - она оценит это, так как обожает стиль позапрошлого столетия. И неважно, каков стаж вашей семейной жизни!
Парфюм. Опьяняющие ароматы, нотки свежести и таинственности - мята, вереск, сосна и роза.
Аксессуары. Жемчуг. Только дарите обязательно комплект украшений - например, серьги и кольцо. Этот камень-талисман способствует здоровью и семейному блегополучию.

И, пожалуйста, уважаемые мужчины, не забудьте, что к любому подарку обязательно должны прилагаться ЦВЕТЫ!

Милых дам поздравляем с праздником!

Наталья АБРАМЕНКО

Источник: 
автор: 
admin
Раздел: 
8 марта
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: