Британцев сразило физическое состояние Путина, замеченное в тайге

23/03/2021 - 11:20
Физическая форма Путина сразила британцев
Фото: 

В ходе минувших выходных российский лидер Владимир Путин провел отдых в компании главы оборонного ведомства Сергея Шойгу в тайге. Новость об уик-энде президента России облетела мировые СМИ, не осталось в стороне и британское издание Daily Mail.

Читатели Daily Mail, опубликовавшего материал об отдыхе в тайге Путина и Шойгу, бурно отреагировали на эту новость и принялись активно обсуждать детали поездки, а главное, физическую форму российского лидера. Ранее сообщалось о том, что Владимир Владимирович отправился на выходные в Туву, где вместе с министром обороны Сергеем Шойгу совершил поездку на вездеходе, пешком прошелся по тайге, посетил мастерскую, где глава оборонного ведомства занимается резьбой по дереву, и выпил чаю на природе. Идея такого отдыха привела в восхищение многих британцев, которые оставили под постом огромное количество одобрительных комментариев.

Но больше всего впечатлила британских пользователей сети физическая форма главы российского государства. Комментаторы признали, что Путин имеет образ здорового, сильного и активного президента. Некоторые жители Британии признались, что им не слишком импонирует российский лидер, однако своими действиями он каждый раз показываем всем, что заслуживает уважения.

На фоне последнего инцидента с недружественным высказыванием президента США Джо Байдена против Путина британцы не забыли провести параллель между лидерами двух стран. Было отмечено, что глава Белого дома сильно уступает Путину в вопросе физической формы и здоровья. Кто-то даже пошутил, что вскоре к Путину может присоединиться и Байден, правда, на инвалидном скутере, передает РИА Новости.

Автор: Елена БЫСТРОВА