Прогноз британского ясновидящего о Третьей мировой войне и бедах на Земле начал сбываться

09/07/2018 - 09:53
Прогноз британского ясновидящего о Третьей мировой войне и бедах на Земле начал сбываться

Ясновидящий из Британии Крейг Гамильтон-Паркер неоднократно доказывал, что не зря его именуют пророком судьбы.

Ранее он предсказал победу Трампа на выборах, теракт в Ницце и многое другое. Сбылись некоторые предсказания ясновидящего на текущий год. Он предупреждал о глобальном потеплении, которое будет спровоцировано бурной солнечной активностью.

Пророк говорил о том, что 2018 год станет временем природных бедствий: предстоят мощные землетрясения, извержения вулканов, которые затронут многие уголки планеты. Трясти планету начнет с Европы – вероятно извержение Везувия, что повлечет эвакуацию населения Неаполя.

Массовые потопы начнутся на Карибах. Масштабные лесные пожары вспыхнут в Австралии и Калифорнии.

Читайте также: Третья мировая война: сибирский ясновидящий назвал точное время, место и исход противостояния

Говорил ясновидец и о Третьей мировой войне. В соответствии с предсказанием, «ядерная война начнется в Европе». Предшествовать тому буду политические дрязги, которые уже имеют место быть.

В Северной Корее Ким Чен Ына свергнет народ. В мире будет применено биологическое оружие, которое потом спровоцирует эпидемию гриппа.

Столицы европейских государств подвергнутся воздействию химоружия в результате терактов с воздуха.

Как отмечает издание vistanews.ru, ссылаясь на мнение экспертов, многие предсказания британского пророка на этот год уже сбываются. Следует отметить, что сам Крейг Гамильтон-Паркер, несмотря на свои апокалиптические предсказания, сохраняет спокойствие и смотрит в будущее с оптимизмом.

Автор: Елена БЫСТРОВА