Жириновский раскрыл, что ждет осенью непривитых россиян

17/07/2021 - 04:29
Жириновский о прививках
Фото: 

Россияне, не сделавшие прививку от коронавируса до выборов в Государственную думу, которые состоятся осенью этого года, понесут суровое наказание, вплоть до тюрьмы.

Такое заявление прозвучало от главы российских либерал-демократов Владимира Жириновского. На волнах радио "Комсомольская правда" Жириновский дал обширное интервью, где отдельно коснулся вопроса введения локдауна в России и ответственности граждан за отказ прививаться от коронавируса.

По мнению Жириновского, введение локдауна в России на данном этапе может привести к гражданскому взрыву, поэтому правительство на это не пойдет. Что же касается непривитых граждан, то с началом работы Госдумы после осенних выборов законодательство в части тех, кто отказывается от вакцинации, будет ужесточено, уверен Жириновский.

- Хочу дать всем отказывающимся от прививки дельный совет. Вакцинироваться придется в любом случае, иначе будут продолжаться заражения и смертельные исходы. Законодательство ужесточат, тех, кто заразил окружающих будет ждать тюрьма, поэтому делайте прививки сейчас, - заявил глава ЛДПР.

Автор: Бочаров Вадим