Уберитесь с глаз: главные враги каждого знака зодиака определены звездами – астрологи

20/09/2018 - 09:57
Уберитесь с глаз: главные враги каждого знака зодиака определены звездами – астрологи

Ненависть плохое чувство, однако что же делать, если ты испытываешь его к тому или иному человеку. Оказывается, дело в звездах, которые распорядились так, что не все знаки зодиака могут взаимодействовать друг с другом. Главные враги любого представителя зодиакального круга описаны в астрологии.

Овны как знак, который полон жизненных сил и энергии, не может дружить с Близнецами, которые пассивны и ленивы. Овен обязательно вспылит и возникнет конфликт, поэтому для Овнов лучшим вариантом будет избегать контакта с Близнецами.

Телец, как самый ответственный, серьезный и бескомпромиссный знак на удивление не может терпеть рядом с собой людей с подобными качествами. Тельцы дорожат дружбой, приходят на помощь в любую минуту, поэтому общения с Козерогами у них никогда не выйдет. А все потому что Козерог очень эгоистичен и зациклен на деньгах.

Близнецы, как самый беспокойный и суетливый знак зодиака, впадает в депрессию от общения с мягкотелыми Рыбами, которые стараются плыть по течению.

Рак никуда не спешат, оттого у них выстраиваются непростые отношения со Скорпионами. Раков раздражает их активная жизненная позиция.

Львы полны уверенности в себе. Они вольные, отважные и храбрые люди и на дух не переносят таких же, как они. Их главным врагом является Дева, такая же самоуверенная и высокомерная. Но Лев считает, что существует лишь один Царь, и это - он сам.

Девы больше всего боятся неразберихи как в вещах, так и в голове. Они легко впадает в депрессию из-за любого беспорядка. Поэтому Дева больше всего ненавидит Водолеев, которые сеют повсюду бардак и суматоху.

Весы как знак гармонии и безмятежности, не любят суеты а еще больше крика. Поэтому им стоит избегать общения с напористыми Овнами, которые прут как танк.

Скорпион беспощаден, коварен и мстителен. Отношения с мечтательными Водолеями у него не сложатся никогда. Скорпион ненавидит этот знак, считая его не от мира сего.

Невероятно, но Стрелец единственный знак зодиака, который не имеет врагов. Стрельцы настолько коммуникабельны, безобидны и успешны, как в личной жизни, так и на работе, что являются весьма уважаемыми персонами среди зодиакального круга.

Козероги, которые никогда не устают, и двигаются только вперед, не смогут дружить с Раком. Этот знак для него – враг.

Любопытным и непоседливым Водолеям никак не смириться с консерватизмом, поэтому его главным недругом является Телец.

Спокойные Рыбы так привыкли к своему мирку, что боятся даже взглянуть на Стрельцов. Их пугает непоседливость, бодрость и шумный характер данного знака. Оттого дружбы, скорее всего, не получится, по крайней мере, со стороны Рыбы.

Автор: Алена ЕСИКОВА