Экс-депутат Рады Царев разоблачил грубый промах украинской пропаганды

21/03/2022 - 23:32
Олег Царев экс-депутат Рады
Фото: 

Станислав Красильников / Царьград

Бывший украинский парламентарий Олег Царев разоблачил один из фактов антироссийской пропаганды Украины, где в настоящий момент Вооруженные силы РФ проводят миротворческую спецоперацию.

Политик указал на полнейшую несостоятельность тезисов украинских пропагандистов, позволяющих себе называть россиян «фашистами». Он отметил, что в последнее время украинские провокаторы решили сделать ставку на термин «фашизм» применительно к российским военнослужащим. Однако они сильно просчитались, ведь это слово здесь применить невозможно.

«С фашистами вела борьбу красная армия под красным флагом. Однако ни одному украинскому формированию не придет на ум отправиться сражаться под красным флагом», - цитирует Царева «Русская Весна».

Экс-депутат Рады отметил, что российские военные в ходе спецоперации на Украине нередко используют красный флаг. В подтверждение своих слов политик приложил снимок.

Ранее сообщалось о поступлении в подразделения армии ДНР большой партии зарубежного оружия, находившегося ранее на вооружении ВСУ.

Автор: Елена БЫСТРОВА