Судьба России и мира в 2019 году: пророчества афонского старца Паисия Святогорца о Третьей мировой войне

08/11/2018 - 06:02
Судьба России и мира в 2019 году: пророчества афонского старца Паисия Святогорца о Третьей мировой войне

Исконная мечта человечества – научится заглядывать в будущее. В неспокойное время, когда мир находится на грани смертельного противостояния, люди перестают верить политикам и обращаются к словам пророков и ясновидящих. Не обошло внимание общественности и пророчества афонского старца Паисия Святогорца.

Паисий Святогорец предвидел многие страшные события на Земле, такие как кровавые конфликты в Чечне и Северной Осетии, распад СССР, Чернобыльскую катастрофу. Многие видения православного монаха связаны с судьбой Ближнего Востока. Паисий говорил, что мир ждет новая кровавая война, противостояние охватит большинство стран. Произойдет это по вине народов, утративших веру в Бога.

В одном из пророчеств речь идет о столкновении двух великих держав. Дословно оно звучит так: «Когда османы закроют Евфрат, со стороны восхода Солнца придет неисчислимое войско».

Старец предсказывал возникновение масштабного конфликта между христианами и мусульманами, который приведет к исчезновению на картах земного шара бывшей Османской империи. Исконные земли будут возвращены Греции. По словам Паисия, восточная страна встанет на защиту христианской веры, но какая именно он не указывал. Афонский провидец предрекал появление на свет правителя, который сможет объединить народы и вернуть им веру в истинного Бога. 

Паисий Святогорец упоминал в своих пророчествах войну за Палестину, упразднение Ватикана, вторжение Китая на территорию ближайших соседей, противостояние России и Европы и воцарение православия над прочими религиями.

Читайте также: Что ждет Россию в 2019 году: ясновидящий Вольф Мессинг назвал двух главных врагов российского государства

Раздел: 
Общество
Источник: 

g2019, фото: pravmir

автор: Алиса СЕЛЕЗНЕВА
+Яндекс.Новости
Загрузка...