ВРИО мэра Москвы Владимир Ресин освободил от должности замначальника государственной жилищной инспекции города Сергея Титова

10/08/2010 - 09:21

ВРИО мэра Москвы Владимир Ресин освободил от должности замначальника государственной жилищной инспекции города Сергея Титова, сообщил источник в городской администрации.

"Было принято решение освободить Сергея Титова от замещаемой должности заместителя начальника государственной жилищной инспекции города Москвы и уволить его с государственной гражданской службы города Москвы в связи с выходом на пенсию по возрасту", - отметил собеседник агентства.

За полторы недели, в течение которых Ресин исполняет обязанности мэра российской столицы, он уволил нескольких чиновников московского правительства - префекта Северного административного округа Олега Митволя и заместителя мэра Александра Рябинина, которого обвиняют в получении крупной взятки.

Ресин является врио мэра Москвы с 28 сентября, когда от должности был отрешен Юрий Лужков, руководивший городом более 18 лет. В эту субботу имеющая большинство в Мосгордуме "Единая Россия" предложит президенту РФ список претендентов на пост столичного градоначальника; из этого списка глава государства в течение 10 дней выберет одного кандидата.

Источник: 
автор: 
Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: