Rolls Royce Владимира Ресина

10/04/2010 - 12:07

Волею президента России Дмитрия Медведева 28 сентября глава столичного стройкомлекса Владимир Ресин был назначен временно исполняющим обязанности мэра Москвы.

В отличие от Юрия Лужкова, прежде Владимир Ресин был не очень-то публичной персоной. Нет, он, конечно, и пресс-конференции проводил, и в народ выходил при объездах города или при сдаче в эксплуатацию очередного народного гаража. Но все-таки такое происходило не очень часто.

Возможно, теперь ситуация изменится. Если так случится, то в чем врио мэра выйдет к людям, во что он будет одет?

Если похолодает, а к тому дело идет, то в пальто. Длинное двубортное пальто с пижонски заостренными кантами от модного Дома Valentino — Владимир Реcин любит, чтобы вещи были элегантными и классическими, и еще чтобы непременно с какой-нибудь «изюминкой». Такая вкусовая особенность отразилась во многих строениях Москвы. Например, в модно-стеклянном, но в то же время «фундаментальном» Доме музыки или в памятнике Петру Первому, переделанному из Кристофора Колумба. Владимир Иосифович, конечно, не архитектор данных объектов, но всё-таки отношение к ним имеет самое прямое — все они создавались под его патронажем. (Не будем забывать, что в течение длительного периода он работал первым заместителем мэра Москвы в правительстве Москвы и был руководителем Комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы.)

Цена пальто от Valentino — около 4 тысяч долларов.

Костюмы Владимир Ресин носит с «громкой» этикеткой «Императорский Портной». Это ателье основано дизайнером индийского происхождения Сэмми Котвани и предлагает клиентам на заказ костюмы высшего качества. Марка работает с лучшими материалами, включая ткань Golden Treasure (с золотой нитью) и Diamond Chip (с алмазным напылением). Мерки снимаются в Москве, но отшивается одежда в Лондоне. Особенность костюмов состоит в том, что на боковых швах пиджака и заднем шве брюк портные предупредительно оставляет запас ткани, чтобы в том случае, если заказчик поправился, костюм можно было расставить. Вместе с костюмами «Императорского портного» в гардеробе Владимира Ресина имеются и рубашки этой марки — причем, с такими же фокусами (с дополнительными тканями). Владимир Ресин в политических кругах не один такой поклонник «Императорского портного» — своим пристрастием к одежде упомянутой марки он также заразил своего приятеля Иосифа Кобзона. Хотя, возможно, все произошло с точностью до наоборот.

Цена костюма зависит от качества ткани, самый дешевый вариант — 1,5 тысячи долларов.

Рубашки в гардеробе Владимира Иосифовича не только от «Императорского Портного». На важные встречи он надевает белые или светло-голубые рубашки от Brioni. Причем, всегда однотонные, поскольку главный акцент в его образе всегда делается на галстук.

Цена рубашки — около 650 долларов.

А к галстукам у Владимира Ресина отношение особое. Не всякий политик может похвастаться такой отменной подборкой — есть и в актуальный горох, и с графичными принтами, и в крапинку. Любой другой на его месте бы запутался, с какой рубашкой сочетать столь выразительный яркий аксессуар, но не Владимир Иосифович. Говорят, в молодости он был стилягой, даже слушал запрещенные пластинки. Так что манера одеваться, похоже, с годами у него только отшлифовалась. Чаще всего он носит шелковые галстуки таких марок, как Brioni, Ermenegildo Zegna и Bvlgary.

Цена — от 250 до 300 долларов.
Зажим для галстука важный аксессуар при столь тщательном подборе самих галстуков. За зажимами Владимир Ресин заходит в магазин Montblanc, что в «Смоленском Пассаже». Кстати, строительство этого центра он курировал лично.

Цена — 250 долларов.

Про то, что Владимир Ресин человек не робкого десятка, можно понять по часам. Его DeWitt модели La Pressy Grande Complication стоят больше 1 млн долларов и занимают первое место в хит-параде самых дорогих часов наших политиков. Владимир Иосифович в этом смысле «дал фору» даже своему бывшему начальнику Юрию Михайловичу Лужкову, у которого Patek Phillipe-ref. 5102 Sky Moon за 400 тысяч долларов. Отметим, что у Ресина эти часы не единственные в арсенале, есть и поскромней — GreubelForsey Double Tourbillon 30 из белого золота за 360 тысяч долларов.

В гараже нашего нынешнего градоначальника собрана коллекция ретро автомобилей. Есть и ЗИМ ГАЗ 12, и «Волга ГАЗ 21М», и легковой автомобиль «Победа ГАЗ 20М». А на недавнем благотворительном автопробеге, который состоялся 9 сентября, Владимир Иосифович затмил всех своим Rolls Royce Phantom 1962 года. Правда, приехал он на нем не сам, а с водителем — то ли человек осторожный, то ли держал респектабельный образ до конца. Совсем другое дело супруга Ресина — Марта Яковлевна Чадаева. Она предпочитает современные автомобили, у нее Lexus LS600H.

Цена Rolls Royce Phantom — около 300 тысяч долларов. Но у нас автомобиль не продается. Можно только взять на прокат с водителем за 2,5 тысячи рублей в час.

на фото: Юрий Лужков и Владимир Ресин


В наше время,когда очень важно все делать быстро, с помощью автосервиса можно решить свои проблемы. Вашу машину продиагностируют, отрегулируют все системы автомобиля. Простые автолюбители и владельцы автосервисов знают, что качество, которые предоставляют автосервисы Москвы зависит от обороудования котором они оснащенны.

Источник: 
автор: 
Раздел: 
Публикации
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: