Двоюродный брат премьер-министра РФ Владимира Путина Игорь стал вице-президентом по общим вопросам и вошел в состав правления Мастер-банка

09/23/2010 - 12:27

Двоюродный брат премьер-министра РФ Владимира Путина Игорь стал вице-президентом по общим вопросам и вошел в состав правления Мастер-банка, входящего в сотню крупнейших в РФ, но намеревающегося подняться в тридцатку, сказал представитель пресс-службы банка.

"Мы подтверждаем, что Игорь Путин вышел 20 сентября на работу в Мастер-банк, и мы уверены, что его приход в нашу команду позволит нам еще быстрее и качественее реализовывать наши стратегические планы", - добавил советник предправления банка Егор Альтман.

По его словам, сейчас банк занимает 58-е место среди банков РФ.

В ближайшие несколько лет банк хочет расширить свою работу в регионах, открыв офис в каждом из городов-миллионников. Сейчас сеть Мастер-банка насчитывает 11 региональных филиалов, головной офис в Москве и 95 офисов.

Кроме того, сеть банкоматов Мастер-банка, которая сейчас насчитывает порядка 2 тысяч 240 устройств, включая банкоматы банков-партнеров с процессингом Мастер-банка, будет увеличена на 25%.

Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: