Муж Стриженовой худеет ради работы

09/24/2010 - 14:54

Телеведущая Екатерина Стриженова уже неоднократно предпринимала попытки бороться с лишними килограммами своего супруга. Последнее время вес Александра перевалил за 130 килограммов.

Мужчина задумался о своих проблемах после того, как получил предложение о съемках с голливудской звездой. Ради роли ему нужно сбросить минимум 35 килограммов.

Теперь Александр ломает голову, как до весны выполнить задуманное. Ведь только при этом условии он получит заветную роль в фильме. "Я должен похудеть, - признался актер "Экспресс-газете". – Буду заниматься фитнесом и плаванием в бассейне. Никаких липосакций".

Главный секс-символ Германии Тиль Швайгер, запомнившийся нашим зрителям по фильмам "Достучаться до небес" и "Красавчик", предложил актеру сыграть одну из ролей в его картине. Известные своей любовью к спорту немцы просто не понимают, почему наши актеры позволяют себе так толстеть.

Как признавалась сама Екатерина, она пробовала посадить мужа на диету, но все бесполезно. Не помогали даже предостережения врачей. "Как ни старалась Катя уговорить его сходить к диетологу, Саша только отмахивался, – говорят близкие семьи. – Лишь недавно он наконец согласился посетить врача. И был ошарашен. Медики предупредили его: если так будет продолжаться, то у него разовьется диабет!"

К слову сказать, у телеведущей проблем с лишним весом нет. Танцевальное прошлое помогает и сейчас держать себя в форме. "Ради танцев меня с детства приучили следить за собой и за своим весом! А сейчас и моя младшая дочь Александра, которая занимается художественной гимнастикой, прекрасно знает, что вечером нельзя есть сладкое и мучное. Правда, иногда нарушает режим, но когда готовится к соревнованиям, я вижу, как ребенок самостоятельно исключает из своего рациона то, что нельзя, сама себя организует", - не без удовольствия делится Стриженова волевыми поступками своей дочери.

Раздел: 
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: