Гибель четырех человек при взрыве на центральном рынке во Владикавказе уже официально подтверждена

09/09/2010 - 13:26

Гибель четырех человек при взрыве на центральном рынке во Владикавказе уже официально подтверждена, раненых "очень много", сообщил представитель следственного управления СКП по Северной Осетии.

О том, что пострадавших очень много, говорят и милиционеры, находящиеся в оцеплении у рынка.

Как передает наш корреспондент, сотрудники милиции оттесняют людей подальше от рынка, объясняя это тем, что возможен второй взрыв.

Над рынком поднимается дым. Через оцепление постоянно пытаются прорваться родственники людей, которые в этот момент могли находиться на рынке.

По последним данным, ЧП произошло около входа на рынок с улицы Джанаева. Была подорвана машина. Сотрудники правоохранительных органов подозревают, что бомба может быть заложена еще в одном автомобиле, припаркованном на территории рынка.

Этот рынок является одним из самых людных мест во Владикавказе.

В марте 1999 года на этом рынке - по некоторым данным, примерно в том же месте, что и сейчас - уже был теракт. В результате взрыва погибли свыше 50 человек, более 300 получили ранения.

А в ноябре 2008 года на остановке около рынка взрыв произошел в маршрутном такси. По данным следствия, взрывное устройство привела в действие террористка-смертница. В результате взрыва погибли 12 человек, включая исполнительницу теракта, около 40 получили ранения различной степени тяжести.

Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: