Пишет это письмо обычный гражданин Российской Федерации...

08/13/2010 - 16:48

Открытое письмо
Пишет это письмо обычный гражданин Российской Федерации, житель Воронежской области, рабочего поселка Ольховатка, Валерий Тихонович Кучеренко.
Сейчас все привыкли ругать нашу милицию, особенно службу ГИБДД. Да я и сам до недавнего времени поддерживал эту точку зрения, пока сам не убадился в обратном. Я уж двадцать лет за рулем, но вот уже лет десять я не ездил на дальние расстояния. А недавно меня пригласила к себе в гости двоюроднвая сестра в Минеральные воды.
И все было бы хорошо, если бы не случай, который произошел со мной на обратном пути. Подрезал меня один негодяй на иномарке, и я, не справившись с управлением автомобиля, оказался в кувете. На улице – ночь, помочь некому. Да еще, как на грех, наверное от испуга, стало мне плохо с сердцем. Охватил меня ужас: где искать помощи? Тем более глубокой ночью! Проезжающие автомобили не останавливались. Куда идти? Куда бежать? Вмобильном телефоне села батарейка.
Вдруг, передо мной, как в сказке, останавливается патрульная машина, на которой большими буквами было написано ОБДПС и номер я ее запомнил навсегда 2574-61. Я даже не понял, откуда они взялись. Сотрудники ГАИ вытащили мой автомобиль на дорогу. Поинтересовались, не нужна ли мне медицинская помощь. Позвонили моим знакомым. Теперь я пребывал в шоке от их доброжилательности и сочуствия.
Как выяснилось позже, эти сотрудники работают в ОБДПС на Лозовском КПМ Роствсокй области. Хочу поблагодарить этих ребят – инспекторов А. В. Сарану и Ю. Ю. Ющенко за чуткое и внимательное отношение к людям, за то, что они не оставляют в беде простых людей.
С уважением, В. Т. Кучеренко

Раздел: 
Письма
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: