«ЕР» представила список кандидатов на должность руководителя КБР

08/17/2010 - 09:27

Председатель Высшего совета партии «Единая Россия», председатель Государственной Думы Борис Грызлов сообщил, что партия «Единая Россия» представила на рассмотрение Президента РФ список кандидатов на должность руководителя Кабардино-Балкарской Республики.
По словам Бориса Грызлова, на пост главы Кабардино-Балкарии партийцы пророчат действующего Президента, главу Правительства и Председателя Парламента КБР - Арсена Канокова, Александра Меркулова и Ануара Чеченова соответственно.
«Арсен Каноков - это бесспорный лидер республики, альтернативы которому на сегодняшний день нет. Другие кандидатуры тоже достойны, но равных Канокову нет. Он сумел сплотить вокруг себя бизнес-элиту, подобрал слаженную команду, сплотил людей различных взглядов и политических интересов. И, несмотря на противодействие экстремистов, он вытягивает республику на лидирующие позиции. В случае, если кандидатура Канокова будет выдвинута Президентом России на пост главы республики, то фракция Либерально-демократической партии России в Парламенте Кабардино-Балкарии поддержит ее на 100%», - сообщил Валерий Гриневич, координатор Кабардино-Балкарского регионального отделения ЛДПР.

Раздел: 
Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: