Донские милиционеры задержали педофила

07/22/2010 - 11:21

Донские милиционеры задержали педофила
38-летнего педофила, совратившего по предварительным данным около десяти малолетних мальчиков, задержали сотрудники уголовного розыска УВД по городу Волгодонску.
13 июля в отделение милиции Волгодонска обратились родители 12-летнего мальчика. Мать ребёнка рассказала, что некий мужчина совершил в отношении её сына развратные действия.
В этот же день оперативники установили круг общения мальчика, в присутствии родителей опросили его друзей… Детские тайны шокировали всех: выяснилось, что в течение двух лет (!) взрослый дядя неоднократно занимался с ними сексуальными играми.

Сегодня уже установлены обстоятельства произошедшего. В 2008 году 12-летний Антон познакомился во дворе спортивной школы с мужчиной. Тот взял у парня номер телефона, стал регулярно звонить. Вскоре Антон познакомил четверых своих друзей (10-ти, 11-ти и 12-ти лет) с новым взрослым приятелем. Он часто угощал ребятам спиртным (иногда предлагал и галлюциногенными препаратами), те не отказывались. Охмелевших детей, педофил вывозил в лесополосу, демонстрировал им свои половые органы и занимался с мальчиками оральным сексом.
Через несколько дней после первого заявления, поступившего от родителей, милиционеры разыскали и задержали 38-летнего педофила.
Выяснилось, что он жил в Волгодонске со своей матерью, работал на местном предприятии бетонщиком, в 1991 году был судим за кражу. На учёте в психоневрологическом диспансере не состоял.
В настоящее время в отношении задержанного следственным управлением при УВД по городу Волгодонску возбуждено уголовное дело по статье 135 УК РФ «Развратные действия».
Сейчас в милицию поступило уже пять заявлений от родителей потерпевших детей, устанавливаются данные ещё по четырём.

Раздел: 
Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: