ГНУСНАЯ МИЛИЦЕЙСКАЯ ПРОВОКАЦИЯ СОВЕРШЕНА ПРОТИВ РОСТОВСКОГО ПРОФЕССОРА

07/02/2010 - 12:55

Вчера, 1 июля 2010 года одна из пациенток доктора медицинских наук профессора Ирины Буштыревой попыталась настойчиво сунуть в руки известного врача пятитысячные купюры. Профессор вывела посетительницу из кабинета в коридор, не прикасаясь к деньгам, и на нее тут же набросились четверо мужчин, как оказалось сотрудники ОБЭП-2 г.Таганрога.
«Представители» силовых структур, многословно угрожая женщине тюрьмой, отобрали телефон, в эмоциональном порыве обещали разместить порочащую доктора информацию на телеканале НТВ(!)

Затем все происходило в лучших традициях «ментовских подстав». Эксперт-криминалист пересчитав купюры, обработанные флюоресцентным порошком и затем стала настойчиво хватать за руки профессора Буштыреву.
Адвокат Игорь Бортников, прокомментировал сайту Регионы России, что «эта неуклюжая провокация связана с попытками передела власти в системе ростовского здравоохранения».

Мало того, сотрудники Таганрогского ОБЭП-2 категорически отвергли требование доктора Буштыревой вызвать адвоката.
Стало известно, что помеченные деньги врачу пыталась вручить жительница Кабардино-Балкарии Аминат Сарова под предлогом благодарности за уже оплаченную официально операцию.

Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: