ИХ ЗНАЛИ. ТОЛЬКО НЕ В ЛИЦО! Бесконтрольность в системе исполнения ЖКХ Пролетарского района Ростова-на-Дону не оставляют жителям шансов на «светлое будущее». Даже с приходом в область нового губернатора

06/30/2010 - 13:35

С утра 24 июня 2010 года на специальных щитах дома 9 по улице 45-я линия города Ростова-на-Дону появилось объявление: «Во дворе Вашего дома 24.06.2010 г. в 18-00 часов состоится информационная встреча с управляющей организацией МУП ЖЭУ-5. На встрече будет присутствовать Глава администрации Пролетарского района Огарев Александр Васильевич». Это объявление на жильцов дома произвело, что называется, электрическое потрясение, и они, будто актеры в бессмертной гоголевской комедии «Ревизор», переменили положение «в один миг ока». Такого, чтобы высокое районное начальство спустилось до нужд простых смертных, здесь не видели давно. Что же стало причиной столь необычного поступка «слуг народа»?
- Глава администрации района должен объяснить наконец, когда же будет произведен капитальный ремонт нашего дома! – в сердцах сказал руководитель инициативной группы Вячеслав Джамилов.
Полный текст публикации на сайте "Регионы России"
http://www.regrus.ru/content/news/1734

Раздел: 
Публикации
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: