В налоговой - новая верхушка

06/30/2010 - 13:55

В налоговой - новая верхушка

Вчера вступил в должность новый руководитель управления ФНС по Волгоградской области. Новым руководителем ФНС по Волгоградской области приказом министра финансов РФ Алексея Кудрина назначен Дмитрий Фотинов, его представила заместитель руководителя ФНС Елена Козлова.
Напомним, место руководителя ФНС стало вакантным в мае этого года, когда бывший руководитель УФНС по Волгоградской области Василий Фарион был освобожден от занимаемой должности из-за полученной судимости за браконьерскую охоту. Новый руководитель, Дмитрий Фотинов, работает в налоговых органах региона с 1993 года, занимал пост заместителя руководителя налоговой службы по Волгоградской области. В 2009 году бывший главный налоговик региона Василий Фарион освободил его от занимаемой должности, и Фотинов перешел на работу в комитет бюджетно-финансовой политики и казначейства администрации области.

Первый заместитель губернатора Геннадий Чуриков встретился с Фотиновым накануне представления.

-- В разговоре были высказаны пожелания о тесном взаимодействии с администрацией области. Мы заинтересованы в своевременных налоговых поступлениях, так как от этого напрямую зависит пополнение бюджета, а соответственно и выполнение социальных программ, -- прокомментировал Чуриков эту встречу.

Раздел: 
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: