Супруга премьер-министра России Людмила Путина представила цикл видеофильмов "Долго и счастливо: Все о мужчине, женщине и семье" и рассказала о своем понимании счастья.

06/08/2010 - 10:37

В четверг супруга премьер-министра России Владимира Путина Людмила Путина представила цикл видеофильмов "Долго и счастливо: Все о мужчине, женщине и семье" и рассказала о своем понимании счастья.

"Я пришла к такому выводу, что не существует счастья для всех. Есть счастье только для себя. Если внутри нас есть счастье - значит мы счастливы, - цитируют "Вести.Ru" слова супруги председателя правительства России. - Если наш проект поможет даже одному человеку, мы будем считать его успешным".

Инициатором проекта стал "Центр развития межличностных коммуникаций", который возглавляет Людмила Путина. "В Центре развития мы много общаемся с психологами. И нам захотелось поделиться с другими людьми своими знаниям. Потому что эти знания реально помогают строить семейные отношения, отношения на работе, со своими друзьями, со своими детьми, прежде всего", - заявила супруга премьер-министра.

Необходимые советы были собраны в сборник из шести видеодисков. На них записаны беседы семейного психотерапевта с телеведущим Александром Гордоном. Одиннадцать почти полуторачасовых серий охватывают практически все сферы семейной жизни, отношения мужчины и женщины, детей и родителей.

"Если вы найдете возможность приобрести и посмотреть эти диски, вы увидите, что иногда самые простые, элементарные вещи нам просто незнакомы, - сообщила Людмила Путина, отметив, что с помощью этих дисков и психотерапевта может научиться решать свои проблемы легко. - Мы хотели познакомить население нашей страны с такими простыми и важными идеями общения между собой и собственными детьми".

Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: