Первый заммэра Москвы Ресин уволил пятерых своих советников .

04/22/2010 - 13:34

Первый заместитель мэра Москвы, глава городского Стройкомплекса Владимир Ресин уволил пятерых своих советников. Как сообщили в правительстве столицы, соответствующее распоряжение уже подписано. Согласно документу, решено освободить от исполнения обязанностей на общественных началах следующих советников первого заместителя мэра: Владимира Адикаева, Александра Брума, Леонида Казинца, Дмитрия Скворцова, Владимира Стратия.

Адикаев - исполнительный директор корпорации Mirax Group на Украине; Брум - президент корпорации "Телевик"; Казинец - председатель совета директоров строительной корпорации "Баркли"; Скворцов - генеральный директор производственной компании "Термосервис"; Стратий - председатель совета директоров многопрофильного инвестиционно-строительного холдинга ГВСУ "Центр".

Среди уволенных советников Леонид Казинец, который приобрел скандальную известность после ряда интервью и не допущенного в эфир НТВ репортажа Андрея Лошака "Теперь здесь офис".

Пошли в народ цитаты из интервью Казинца журналу "Огонек". "Для тех жителей Москвы, кто не очень много зарабатывает, оплата коммунальных платежей будет обременительной. Вопрос: что с этим делать? Видимо, им нужно отсюда уезжать. Я не хочу показаться совсем циничным, но Москва - очень дорогой город. Приходит человек и говорит: "Я зарабатываю 300 долларов и хочу жить в центре, на Арбате". Это невозможно! Это не его город", - заявлял глава строительной корпорации.

Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: