Капитаном "Терека" может стать Шамиль Лахиялов

03/23/2010 - 09:22

Шамиль Лахиялов является главной кандидатурой на пост капитана футбольного клуба "Терек". Об этом стало известно во время состоявшейся сегодня встрече между Президентом ЧР Рамзаном Кадыровым и министром ЧР по физической культуре, спорту и туризму Хайдаром Алхановым.
Министр проинформировал Р. Кадырова, что нынешний капитан "Терека" Тимур Джабраилов изъявил желание завершить карьеру футболиста.
"По окончании субботнего матча против "Ростова" Тимур Джабраилов подошел ко мне и сообщил о своем желании завершить карьеру. Его в последнее время замучила травма спины и дают о себе знать старые раны", - сказал Х. Алханов.
Президент подчеркнул, что Тимур Джабраилов имеет высокие заслуги перед "Тереком" и Чеченской Республикой.
"Он заслужил того, чтобы организовать ему достойные проводы. Нам необходимо его трудоустроить будь то в министерстве спорта или в администрации клуба", - сказал Р. Кадыров.
По словам Х. Алханова, "Тимур Джабраилов принес бы большую пользу в должности спортивного директора ФК Терек".
В ходе встречи Рамзан Кадыров заявил, что "наиболее подходящей кандидатурой в капитаны "Терека" является Шамиль Лахиялов.
"Это опытный футболист, игрок с сильным духом, твердым характером. У него есть свой рисунок игры, я думаю, что он сумеет сплотить вокруг себя команду", - сказал Р. Кадыров.
Отметим, что атакующий полузащитник ФК "Терек" Шамиль Лахиялов играет за грозненскую команду с 2007 года. За два года выступления "Терека" в премьер-лиге страны Шамиль Лахиялов забил в ворота соперников 15 мячей.

Раздел: 
Спорт
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: