Девять граммов инвестиций в Суходольского

02/24/2010 - 11:48

В СМИ всплыла информация о том, что на даче у замминистра МВД Михаила Суходольского работали рабы-гастарбайтеры. Скандальную информацию слила в журнал «The New Times» бывший прапорщик-кинолог отряда милиции особого назначения "Зубр" из подмосковного Щелкова Лариса Крепкова. Уж не знаю, чем насолил этой даме сам Суходольский, но факт стал достоянием общественности. По словам Крепковой, бойцы отряда силой захватывают приезжих из стран СНГ на рынке рабочей силы на Ярославском шоссе, а потом рабский бесплатный труд используется как на базе ОМОНа, так и на дачах у высшего руководства милиции. Тех же, кто пытается бежать, омоновцы жестоко избивают.

Когда-то, еще совсем недавно, офицеры, уличенные в совершении преступления, запирались в своих кабинетах, открывали сейф, доставали табельное оружие и пускали себе пулю в лоб. Честно признаюсь: уже на следующий день я ожидал услышать сногсшибательную новость о том, что «хладный труп застрелившегося генерала обнаружили в его рабочем кабинете». Но я ошибался. Труп обнаружен не был: ни в кабинете, ни на даче, ни в квартире. И не потому, что Суходольский застрелился и сам себя закопал. Он и не думал стреляться – ни позавчера, ни вчера, ни сегодня. Ему не ведомо понятие офицерской чести, а совесть он давным-давно продал за право воровать и издеваться над людьми.

Если в МВД такой замминистра – за что тогда судили Евсюкова? Ну, перенервничал мужик; ну, пострелял в супермаркете – да таких случаев по стране десятки! Разве что происходят они в городах, откуда новости не попадают в информационные ленты мировых агентств. Менты убивают по ночам и средь бела дня, они похищают, вымогают и насилуют. Именем системы, именем Путина, именем Суходольского, под веселым девизом «никакой Нургалиев тебе не поможет». Верю: не поможет, ибо у него – иная задача: не допустить всплеска назревающего народного гнева. По сему – они не будут стреляться. Они будут продолжать стрелять и душить граждан, наполняя их души страхом и жаждою отмщения. До тех пор, пока у населения не снесет крышу, и оно не разроет «топор войны». Суходольские рассчитывают на то, что успеют сбежать туда, куда вложены их наворованные «инвестиции». Я же надеюсь, что им хватит времени произвести последнюю инвестицию: пустить в свои головы заслуженные девять грамм свинца.
Пресс-центр "Южный Федеральный", Саша Сотник

Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: