СКП: По факту взрывов в Назрани возбудили дело по трем статьям

02/19/2010 - 13:53

По уточненным данным, погибли 3 человека, в том числе сотрудник милиции и хозяин дома, рядом с которым сработали взрывные устройства. Пострадало более 30 человек

Как сообщили АиФ в СКП РФ, в пятницу, около 10 часов, у дома №7 по улице Коммунальной города Назрани произошла серия взрывов.

Когда на месте происшествия работала следственно-оперативная группа регионального управления СКП и милиции, сработали еще как минимум два взрывных устройства. В результате погибло 3 человека, в том числе сотрудник милиции и хозяин дома.

28 человек с ранениями различной степени тяжести госпитализированы. Осколочные ранения ноги и головы получил руководитель следственного отдела следственного управления СКП по городу Назрани. В больницу доставлены следователь и криминалист, также работавшие на месте происшествия.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных статьями 317, 295, 222 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов, лиц, осуществляющих предварительное расследование, и незаконный оборот оружия).

Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: