Юлия Тимошенко - за что борется, на то и ...

02/17/2010 - 17:50

Премьер-министр Юлия Тимошенко, она что-то, наверно, делает... важное. Ее команда... "молодая" - тоже. Что-то делает. Не менее важное...
Может быть, Юлия Владимировна медитирует на сострадание - к себе любимой. Она ведь уже привыкла себя любить. Бывало, выйдет из медитации в холл, и спрашивает у "молодой" своей команды: "Родные мои, любите ли вы меня так, как люблю себя я?" И команда впадает в мистический транс от созерцания Багини, и падает ниц... А потом поднимается и опять идет творить что-то важное... доброе... вечное....
А теперь все сложно. Теперь Юлия Владимировна не то, что "родных своих", себя, порой, видеть не может, потому что как же себя любить, когда случилась такая "засада" с этими выборами? Вот и медитирует на сострадание, чтобы вернуть былое чувство...
А тут еще зеркало... Подошла к нему Багиня утром и по привычке спросила: "Я ль на свете всех милее, всех румяней и белее?.." А зеркало ей в ответ, соответственно: "Ты красива, спору нет... Но Президент Украины, как голоса не пересчитывай, - Виктор Федорович Янукович, одна тысяча девятьсот пятидесятого года рождения..." Юлия Владимировна тогда хрясь по зеркалу гребнем золотым от Луи Виттон, и опять - в медитацию.
Еле-еле команде "молодой" удалось "сделать важное" - дотащить Багиню в Кабмин на заседание. Но до журналистов уже не доволокли - уперлась. Поэтому, что она там из медитации министрам шептала, какие Ц.У. нисходили в их сознание из ее сахарных уст, доподлинно неизвестно.
Известно лишь, что команда ее, "молодая", настаивает на пересчете голосов.
Самое смешное, что регионалы не особо возражают. То есть, великий бютовский типа "креатифф" - они сдрейфят и начнут отказываться, а мы пальцем ткнем, смотрите, мол, как фальсификаторы изворачиваются - не проходит. Не изворачиваются регионалы. Наверно, потому, что не фальсификаторы. Что еще раз подтверждает правильность истины о том, что не надо по себе судить о людях.
И действительно - не надо. А то "из ставки Гитлера" доходят упорные слухи, будто члены избирательных комиссий от БЮТ при упоминании о пересчете крестятся. Нет, это понятно, что "в ставке Гитлера все малахольные", но дыма-то без огня не бывает. Поговаривают даже, что регионалы могут согласиться на пересчет не только потому, что тогда отрыв Януковича от Тимошенко еще большим будет, но и с той "подлой" целью, что пересчет этот вскроет количество фальсификаций со стороны БЮТ, достаточное для того, чтобы возбудить немалое количество уголовных дел против "сердечных фальсификаторов". Чтоб, так сказать, "дурь каждого видна была".
Сдается, не зря Юлии Владимировне уже все вокруг не просто намекают, а открытом текстом говорят: "Угомонитесь, а то ведь, не дай Бог, вскроется такое, что потом от позора вовек не отмоетесь!"
Но молчит Багиня. Некоторые говорят, будто молчит она потому, что теперь "адекватна", как Черновецкий. Но другие утверждают, что - к прыжку готовится. В пропасть?

P.S.
Интересно, что эта кризисная для Тимошенко ситуация еще раз подтвердила тот простой факт, что Юлия Владимировна если и думает о стране, то по очень остаточному принципу. То есть, в то время, когда каждый день промедления - буквально смерти подобен для страны, оказавшейся в таком плачевном социально-экономическом положении (благодаря усилиям все той же Тимошенко), возглавляемый ею Кабмин занимается электоральными игрищами, а не уходит в отставку, чтобы освободить людям площадку для работы.

КИД – Пресс центр "Южный Федеральный"

Раздел: 
Публикации
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: