Лелико Джапаридзе.Страна должна освободиться от темного правительства «шизофреника» Саакашвилли. Крик души!

02/16/2010 - 12:06

Cтрана, которая на протяжении веков считалась колыбелью политики и культуры, превратилась в неинтересный объект и ненадежного соседа, благодаря политике неумного президента и его правительства, высасывающего последнюю кровь из народа. Как на востоке, так и на западе воздерживаются от отношений с нами. Страна распадается, мы теряем территории. Нация, находящаяся на грани голода и охваченная синдромом страха, находится в прострации, народ потерял заряд борьбы и неприятия, мы несемся к пропасти и единственный выход для нас это, с Божьей помощью, объединиться в один кулак: консолидация, один флаг и единство. Это «народно–православное движение» с единственным лидером, это объединение нашей паствы под знаменем и словом нашего святейшего и блаженнейшего, патриарха всея Грузии, Илии II.

Страна должна освободиться от этого темного правительства «шизофреника» Саакашвили. Я не могу себе представить, почему страна все еще терпит правительство, которое так бессовестно растратило имущество Грузии, уничтожило просвещение, унизило культуру, университеты и академию, проиграло войну, уничтожило наших богатырей, военную молодежь, объявило нам террор. Я спрашиваю себя, чего заслуживает это правящее нелигитимное, обманом пришедшее к власти правительство?

Да простит мне Бог, но в этом случае, подставлять вторую щеку, неприемлемо для мнея. Этот приговор уже вынесен и я не изменю его, даже если сам погибну.

Конечно, оппозиция пытается путем малых локальных выступлений убедить общественность выйти на улицы, чтобы поддержать ее, но народ уже разочарован этими безрезультатными выступлениями, закончившимися ничем. Оппозиция, после многих ошибок, потеряла уважение населения. Народ больше не верит стольким митингам. Попытки политической оппозиции считаются безрезультатными. Я согласен с моим народом. Я уверен и заявляю об этом во всеуслышанье, что сегодняшняя оппозиция потеряла свою легитимизацию после того, как был объявлен праймер и желание участвовать в местных выборах, это всего лишь проявление большой слабости.

Из этого тупика есть выход, но что нам делась с продавшейся парламентской оппозицией? А так, и внепарламентская оппозиция недалеко ушла от них... Окруашвили, Беселия, Бурджанадзе,Саникидзе стоят крепко и противостоят партийным лидерам, которых я считаю предателями.

Люди мои дорогие, народ, присоединяйтесь к новому движению, к «совету старейшин», к исполненному национальным и православным мировоззрением «народно православному движению». Поверьте мне, что вся православная паства объединится и, наконец проснутся все православные. Составляющей силы векового народа бсегда было единство, вера и тотбольшой крест, защитниками которого мы были всегда и остаемся посей день( хотя, есть исключения: Саакашвили и его временщическое правительство плюс парламент).

Слава Богу, что у страны есть святейший и блаженнейший, единственная надежда христианского народа. Я призываю паству всей страны, все христианство, не поступайтесь свободой, все наше богатство составляет маленькая Грузия. Сегодня ее надо спасать. Поверьте мне, наше спасение и наша свобода заключается в объединении вокруг святейшего и блаженнейшего. Осеним себя крестом, прочтем «Отче наш» и единой силой атакуем этих временщиков! Я знаю, что вы мне верите. Я чувствую это по вашим звонкам и просто встречаясь с вами на улице. Я чувствую вашу любовь и, поверьте мне, наше единство равносильно победе.

Я хочу подарить надежду всей Грузии.В стране начинается единое православное движение. Это не просто слова, я ваш слуга в этом движении, и я прошу всех вас, присоединяйтесь.

Борьба будет беспощадной, враг силен, тем более, что он уже попробовал на вкус нашу кровь и не так уж легко откажется от своих «хлебных» мест, но наше многолюдье перетопчет это кровавое правительство. Я буду рядом с вами, чего бы это мне не стоило. Я никогда не отступал и сейчас не собираюсь это делать. Я с молодости был бойцом. Годы не изменили меня. Если вы пойдете за мной, клянусь, я не подведу вас! Мой голодный, уничтоженный народ, христиане, я призываю вас к борьбе, не верьте ни чьим обещаниям. У нас другой предводитель: правда, святой крест, святейший и блаженнейший, вера в победу и наше единство. Мы будем воевать на всех тех фронтах, где найдет пристанище нечестивость, распущенность, ложь, лицемерие. Будем бороться против гомосексуализма и лесбианства.

Я вспоминаю годы моей молодости, когда по весне во всем Тбилиси открывались окна и из квартир лились чудесные звуки рояля или скрипки.

Город пел... Был и джаз, между прочим, а не такое бесвкусие, как рэп, тяжелый рок и их «профессиональные» последователи. Город превратился в одну скрипящую какофонию. Стыдно, когда страна, имеющая такую культуру, поворачивается спиной к огромным сокровищам и попадает под влияние уродливой культуры.

Расспространилась наркомания, мужчины становятся похожими на женщин... Страну покинули талантливейшие люди: инструменталисты, певцы, дирижеры, спортсмены, всех и не перечесть, но хочу отметить Торадзе, Корсантия, талантливейшего скрипача молодого Батиашвили, госпожу Вирсаладзе, Джавахишвили (Ивери), большого мецената, господина Паату Бурчуладзе. Из театра ушел талантлевейший Азмаипарашвили, Чичинадзе...

Одним словом, Грузию покинула элита, имеющая большую культуру, а остался суррогат и люди, позорящие нацию.

Я свое сказал. Об остальном судите сами, мои дорогие соотечественники. Давайте бороться и восстанавливать нашу культуру, или останемся рабами?!

Ваш Лелико Джапаридзе
С нами Бог!

Лелико Джапаридзе - один из лидеров «Народно–православного движения», народный артист, солист Большого театра.

По материалам "Иносми" - пресс центр "Южный Федеральный

Раздел: 
Публикации
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: