Крупная отставка и крупное назначение. Зам. губернатора Красноярского края Паршин ушел в заместители к полпреду на Каваказе Хлопонину.

02/08/2010 - 12:59

Первая крупная отставка произошла в правительстве Красноярского края после ухода с поста губернатора Александра Хлопонина, который назначен полпредом президента РФ в новом Северо-Кавказском федеральном округе (СКФО).

"Заместитель губернатора края Вадим Паршин уволен в связи с назначением на должность заместителя полпреда президента РФ в СКФО", - сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь" в пресс-службе аппарата губернатора края.

По данным пресс-службы, В.Паршин пока единственный чиновник из команды прежнего губернатора, который вслед за ним перешел на работу в аппарат полпреда президента в СКФО.

"Официальной информации о том, что кто-то еще получил приглашение перейти на работу в структуру полпредства, пока нет ", - отметил собеседник агентства.

По его словам, решение о том, кто займет место В.Паршина на посту замгубернатора, будет принимать уже следующий глава региона.

В должности замгубернатора В.Паршин курировал политику правительства края в сфере развития межгосударственного, международного и межрегионального сотрудничества, а также координировал деятельность управления внешних связей и управления делами губернатора и правительства края, - сообщает ИА "Интерфакс"

Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: