Д.Медведев признал, что политическая система в РФ не идеальна

01/22/2010 - 14:14

Политическая система в России работает далеко не идеально, но работает, заявил президент России Дмитрий Медведев на заседании Госсовета, посвященном вопросам совершенствования политической системы РФ.

Президент подчеркнул, что на этом заседании Госсовета, в отличие от прежних заседаний, присутствуют руководители всех политических партий страны. Каждый из присутствующих внес вклад в создание нынешней политической системы, сказал он.

Д.Медведев предложил обсудить вопросы развития политической системы, внутренней политики, развития демократических институтов в стране. Он выразил надежду, что разговор будет серьезным и прямым.

По словам президента, фактически всем, кто присутствует в этом зале, ежедневно приходится заниматься политической работой, взаимодействовать с общественными организациями, с гражданами, критиковать кого-либо самим и реагировать на критику, готовиться к выборам, участвовать в выборах и организовывать проведение выборов, приводить к общему знаменателю интересы различных социальных групп.

Д.Медведев призвал не ограничиваться на сегодняшнем заседании только разговорами о выборах, а обсудить вопросы развития политической системы в широком смысле.

Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: