«Непобежденный» удостоен «Золотой подковы»

09/29/2009 - 12:04

В Кабардино-Балкарии завершился 3-й фестиваль телевизионных информационных программ «Мир. Согласие. Единство», который проходил в
Нальчике с 25 по 27 сентября.
В этом году в фестивале приняли участие 46 телекомпаний из семи федеральных округов России, представивших около 150 сюжетов и репортажей.
Тележурналисты побывали на открытии международного фольклорного фестиваля «Танцы над Эльбрусом». 26 сентября гости из 46 регионов заложили фестивальную аллею из 6,5 тысяч цветков гвоздики на клумбе возле Кабардинского драматического театра имени Али Шогенцукова. В этот же день состоялась экскурсия по г.Нальчику. 27 сентября они любовались красотами Приэльбрусья. Вечером того же дня в Spa-отель «Синдика» состоялось закрытие фестиваля.
Гран-при Президента Кабардино-Балкарской Республики А.Б. Канокова "Золотая подкова" получила объединённая редакция МВД России за фильм «Непобеждённый». О борьбе правоохранительных органов Республики Дагестан с террористическим подпольем. Автор Сергей Шевцов.
1 место в номинации «Глас народа» у ГТРК «Карачаево-Черкесия», сюжет «Конкурс вязальщиц».
1 место в номинации «Лучший стендап» у ГТРК «Калуга» - сюжет «День защиты детей».
Лучшей в номинации «Россия – наш общий дом» стала ГТРК «Калмыкия», сюжет «Вторая Родина».
1 место в номинации «Свободный микрофон» у ГТРК «Южный Урал» Челябинск», сюжет «Экскурсия в Беслан».
Победителем в номинации «Остановись, мгновение!» стала операторская работа ГТРК «Кабардино-Балкария», сюжет «Спасательный модуль на высоте 3500метров».
1 место в номинации «Удивительное рядом» получила ГТРК «Югория».Ханты-Мансийск», сюжет «Приютили медвежат»
Главный приз в номинации «Лицо кавказской национальности» получила ГТРК «Вологда» за сюжет «Тамаз»

Раздел: 
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: