Дени Байсаров не хочет учиться в Америке

09/04/2009 - 09:00

Сын дочери Аллы Пугачевой Кристины Орбакайте и ее бывшего гражданского мужа Руслана Байсарова - Дени - находится в Москве и 1 сентября пошел в школу, сообщил РИА Новости по телефону отец мальчика.

В четверг стало известно, что 11-летний Дени не вернулся к матери после летних каникул, которые проводил вместе со своим отцом. Байсаров и Орбакайте подали в суды иски, каждый из них хочет, чтобы ребенок остался с ним.

"В августе мы ездили к его бабушке в Чечню, где отмечали мой день рождения, потом мы вернулись в Москву. Сейчас Дени живет со мной, и 1 сентября пошел в московскую школу", - сказал Байсаров.

По его словам, в июле Алла Пугачева вместе с Кристиной Орбакайте без его ведома отвезли Дени в Америку и оставили его там жить и учиться. "Они ни с кем не посоветовались, увезли его... Потом Алла мне позвонила и сказала, что Дени будет учиться в Америке", - сказал Байсаров. Сам же мальчик, как утверждает его отец, не хотел жить в Америке.

Байсаров говорит, что его мать Кафират подала иск в грозненский суд, поскольку испугалась, что больше не увидит Дени.

По данным суда, иск от Кафират Байсаровой поступил 13 августа. В нем Байсарова просила, чтобы внук жил с ней в Чечне. 26 августа Руслан Байсаров также подал иск.

"Я подал иск потому, что хочу чтоб мой сын жил со мной, когда Кристина на гастролях. И мой сын тоже хочет жить со мной", - сказал Байсаров. Он отметил, что его постоянное место жительства в Москве, и он не намерен препятствовать общению матери с сыном, а только не хочет, чтобы его навсегда увезли в Америку.

Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: