Бывший гражданский муж Кристины Орбакайте Руслан Байсаров не вернул ей сына после каникул.

09/04/2009 - 08:14

Бывший гражданский муж Кристины Орбакайте Руслан Байсаров не вернул ей сына после каникул.

В семье Пугачевой - настоящая драма. Отношения дочери Кристины Орбакайте и ее бывшего гражданского мужа Руслана Байсарова накалились не на шутку.

Руслан увез их с Кристиной сына - 11-летнего Дэни - на каникулы и к 1 сентября ребенка не вернул. Дэни уже пропустил два учебных дня в московской школе на Звенигородском шоссе. Первого сентября его впервые не было на школьной линейке. ...

Это стало полной неожиданностью для всего звездного клана. Ничто, как говорится, не предвещало. Руслан в последнее время очень тепло относился и к Кристине, а с Аллой Борисовной и вовсе никогда не ссорился. Любимой теще он несколько лет назад подарил квартиру в Филипповском переулке, принимал участие в воспитание Дэни, помогал Кристине, как будто и не было громкого расставания в 2000 году. Дэни жил с матерью в квартире на Тверской-Ямской. Руслан мог видеть сына когда захочет.

22 июля этого года Кристина Орбакайте без всяких нехороших предчувствий отпустила сына с отцом отдохнуть. Руслан сказал, что они едут во Францию, обещал сводить сына в Диснейленд. (Кстати, он увез все личные документы Дэни.) Но, как сейчас выяснилось, ребенок находится в Чечне. О чем мать даже не подозревала. Говорят, отец ребенка хочет воспитывать сына один и настаивает, чтобы Дэни жил с ним. И только с ним.

Алла Пугачева и Кристина Орбакайте вчера не откликнулись на наши звонки, и мы их понимаем. - Ситуация с Дэни Байсаровым весьма сложная. И опасная. Она грозит большими проблемами всем, кто в нее вовлечен, - так прокомментировала «КП» беду в семье Примадонны представитель Кристины Орбакайте. Похоже, что переговоры с Русланом Байсаровым зашли в тупик. Кристина в шоке. Она не имеет возможности поговорить с сыном даже по телефону. И где конкретно он находится, где будет учиться, она тоже не знает.

- Чеченский зять Пугачевой инициировал несколько исков в Грозненском районном суде, где в отсутствие Орбакайте вынесли определения, о которых мать не уведомили, - сообщил нам источник на условиях анонимности. - По этой причине мать не могла принимать участия в судебных заседаниях, выразить свою позицию. Она узнала о них постфактум через неделю. Во вторник, 1 сентября, Алла Пугачева и Кристина Орбакайте побывали в одном из судов Москвы и написали заявление. Пугачева настояла, чтобы судебный процесс был закрытым.

ИЗ ДОСЬЕ «КП»

Первым гражданским мужем Кристины Орбакайте был популярный певец Владимир Пресняков. Это была первая любовь. Владимир и Кристина стали жить вместе, когда ей исполнилось 16 лет. В 1991 году у пары родился сын Никита. Вторым гражданским супругом Кристины стал бизнесмен Руслан Байсаров. 1998 году у Кристины и Руслана родился сын Дэни. Но пара так и не решилась оформить свой брак.

С нынешним мужем, Владимиром Земцовым, американцем русского происхождения, Кристина впервые оформила отношения официально. Случилось это в 2007 году. Певица не раз признавалась публично, что счастлива в браке.

Комментарии
Valdemar_1962
У меня у бывшего главного инженера завода, где я работал (ростовская область) ещё в советское время дочь вышла замуж за чечена и у неё похитили мальчика и увезли в горы... Так менты сразу сказали, что искать бесполезно и они не будут, т.к. ту территорию уже тогда не контролировали... У них традиция чтобы мальчик воспитывался в горских традициях... ИМХО, не фиг было Кристинке ради бабла под всяких недоумков кавказских сладкое место подставлять... Не понимал никогда наших баб...

pavlovich64
Собственно, как жил этот народ по понятиям, так и продолжает жить, законы не для них...

МУСТАФА
Ну, про чеченов хотел добавить, что они, не только свою территорию контролируют. – Они во многих российских городах этими вопросами серьёзно занимаются.
Время такое, понимашь ли.
Не по людски живут, не по людски сошлись, не по людски разбежались, теперь не по людски дитё делят.
Супругов, правильное определение сожителей, как перчатки меняют.
–Воспитание такое, понимашь ли.
Я другого не понимаю. – Ведь про этот делёж детей наших баб с инородцами месяцами ТВ и СМИ захлёбывается и всякие передачи ставят , под названием ‘’Богатые тоже плачут’’
А ведь совсем забыли про никому ненужных сотен тысяч беспризорных нищих детей, пополняющие ряды бомжей, наркоманов, преступников, созданных этими плачущими…

Всякие ПЛАНЫ кабы составляют, ГОДЫ СЕМЬИ, ДНИ ГОРОДА, ПОЖИЛОГО ЧЕЛОВЕКА организовывают под фанфары. – А многие почему-то ПЛАЧУТ.

qw8888
орбакайте не замужем,это сожитель прихватил своего ребёнка,как все чеченцы делают,теперь не вернёт.Ни одна здравомыслящая женщина (русская)не будет сожительствовать с чеченцами и исламистами,другой уклад жизни.

ПРИЗРАК77
Ребёнка действительно просто по человечески жалко.Сегодня это просто разменная монета.Другой вопрос,а кто он уже сегодня по духу?И вырос бы он нормальным человеком у такой мамы и бабушки в людоедском замке?Будет ли это полноценный,нормальный человек,а не продолжатель "дел" гламурного семейства.Где наличие кучи мужей-это норма.Видя всё это с детства.

Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: