В Буйнакске жертвами нападения боевиков стали 11 человек

08/14/2009 - 06:55

По уточненным данным, число погибших в результате обстрела в Буйнакске возросло до 11 человек, сообщает пресс-служба МВД Дагестана.

Ранее сообщалось, что в результате нападения на милицейский пост в Буйнакске были убиты четверо милиционеров и трое гражданских лиц. Гражданские лица погибли при обстреле сауны, находившейся рядом с постом. Погибли двое сотрудников заведения, а не трое. По данным агентства, погибли две девушки.

Позже в четверг начальник пресс-службы МВД Дагестана Марк Толчинский сообщил , что бандиты расстреляли в сауне семь девушек. Называется предполагаемое число нападавших боевиков: 11-15 человек. После нападения на пост и сауну боевики захватили "Газель" вместе с водителем и скрылись.

Собеседник агентства отметил, что водителю удалось освободиться, и сотрудники милиции сейчас сопровождают его в отделение милиции.

В настоящее время введен в действие план "Вулкан-5". Блокированы все выезды из города Буйнакска, проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению местонахождения бандгруппы и ее ликвидации.

Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: