Единоросс Геращенко избран мэром Армавира

07/20/2009 - 08:46

Кандидат от партии «Единая Россия» Сергей Геращенко победил на прошедших в воскресенье досрочных выборах мэра Армавира, кресло которого освободилось после ухода Джамбулата Хатуова на должность первого заместителя главы Краснодарского края, сообщил в понедельник председатель армавирской территориальной избирательной комиссии Анатолий Савинов.

После ухода Хатуова из Армавира и.о. главы города был назначен его бывший заместитель Андрей Харченко, а в начале лета власти Кубани сменили и.о. города. Им стал Сергей Геращенко - бывший первый заместитель главы Новороссийска. Он участвовал в выборах как кандидат от «Единой России».

«Мы еще не проводили заседание по итогам выборов, но все 74 избирательных участка подсчитали голоса. Могу сказать, что, по оперативным данным, на досрочных выборах мэра Армавира победу одержал Сергей Геращенко, он набрал 92,93% голосов избирателей», - сказал председатель избиркома.

Второе место на этих выборах занял кандидат от ЛДПР, предприниматель Денис Тиссен, он набрал 3,81% голосов избирателей, сообщил Савинов.

Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: