Милиция назвала имя убитого под Ростовом-на-Дону командира СОБРа Отряда милиции специального назначения (ОМСН) Нижегородской области

07/08/2009 - 15:48

Милиция назвала имя убитого под Ростовом-на-Дону командира СОБРа Отряда милиции специального назначения (ОМСН) Нижегородской области - им оказался подполковник Дмитрий Чудаков.
Как заявил агентству представитель ГУВД по Нижегородской области, на место, где был обнаружен автомобиль с телами Чудакова и членов его семьи, из Ростова-на-Дону выехали сотрудники нижегородского отделения ОМСН.

Представитель Следственного комитета при прокуратуре РФ по Нижегородской области Галина Гагалаева рассказала агентству "Интерфакс", что на телах найденных вместе с командиром милиции убитых женщины и девочки – его жены и дочери – были обнаружены колото-резаные раны. Ранее сообщалось, что все находившиеся в автомобиле погибли от огнестрельных ранений.

Автомобиль с телами Дмитрия Чудакова, его жены и двух дочерей был обнаружен утром 8 июля на обочине трассы М-4 "Дон" - на выезде из Ростова-на-Дону. Машина, на которой милиционер предположительно ехал в отпуск, была обстреляна из неустановленного типа оружия, а затем ее попытались поджечь.

По словам Гагалаевой, одной из версий следствия является убийство из корыстных побуждений: неподалеку от машины были найдены вещи убитых. По факту происшествия было возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство).

Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: