Ваш адвокат. Исполнительное производство

06/17/2009 - 10:52

Исполнительное производство - это установленный законом порядок принудительного исполнения постановлений судов и других органов. В каждой стране в соответствии с действующим законодательством функционирует своя система исполнительного производства. Так, в США сформирована специальная служба, которая находится в ведении министерства юстиции. Во Франции другая система: там государственную функцию выполняют частные компании, получившие лицензию на исполнение судебных решений.
В нашей стране исполнительное производство базируется на государственном законе «Об исполнительном производстве и статусе судебных исполнителей». Хотя многие организации на своем опыте убедились, что, выиграв судебное разбирательство, не всегда удается добиться быстрого и качественного его исполнения.
Бывает и наоборот – вы не согласны с решением суда и не понимаете, почему должны исполнять предписанное. В любом случае, если возникают трудности в реализации решения суда или стороны не согласны с принятым заключением, можно привлечь к этой процедуре специалиста – профессионального юриста или адвоката.
Адвокаты и юристы нашей компании защищают не только интересы взыскателя, но и стоят на страже прав должников. Мы понимаем, что исполнительное производство требует определенных знаний как от лиц, участвующих в нем, так и от сторон исполнительного производства.
Наши юристы предлагают Вам следующие услуги:

Консультирование по вопросам, связанным с исполнительным производством.
Правовая оценка действий судебных приставов.
Подготовка необходимых документов.
Юридическая проверка документов.
Обжалование действий судебных приставов.
Освобождение имущества от ареста.
Взыскание ущерба, причиненного действиями судебных приставов.

Раздел: 
Ваш адвокат
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: