Замечаний к строительству олимпийских объектов в Сочи у Координационной комиссии МОК нет.

05/15/2009 - 08:19

Замечаний к строительству олимпийских объектов в Сочи у Координационной комиссии Международного олимпийского комитета нет. Об этом заявил на пресс-конференции председатель комиссии МОК Жан-Клод Килли.

По его словам, «строительство олимпийских объектов и инфраструктуры в Сочи идет в полном соответствии с намеченным графиком». Недостатков, как таковых, нет, добавил он.

В то же время, по мнению Кили, «есть огромный объем работы, который необходимо сделать до 2014 года, и те люди, которые отвечают за эту работу, не должны терять ни минуты».

Он не исключил, что зимние Олимпийские игры в Сочи станут самыми незабываемыми и самыми компактными в истории, если будут реализованы все те планы, которые заявлены оргкомитетом, и работа будет продолжена в том же темпе, в котором она ведется сейчас.

Члены комиссии остались под большим впечатлением от тех фильмов и той анимации, которая была показана оргкомитетом, подчеркнул Килли. Они побывали практически на всех стройках олимпийских объектов и увидели все своими глазами, отметил он.

Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: