Ваш адвокат.

05/13/2009 - 06:41

Вопрос
попадали ли под амнистии, начиная с 2009, года ст.158,159 УК РФ ???
Решение о сроках амнистии и о статьях УК, которые попадают под амнистию, вопросы о реабилитации находятся в ведении Государственной Думы РФ и Президента РФ. По новостным источникам информации о подобной амнистии не проходило. Принятый закон публикуется в "Российской газете" и вступает в силу через 10 дней со дня опубликования. Следите за прессой.
У меня осудили гр. жену по ст. 111 нанесла мне колото-резаную рану тяжкий вред здоровью у нее уже был условный срок 3 года по тойже статье у меня нет к ней притензий более того мы решили расписаться у нас общий ребенок 1г. 7м. не успели провериться задержка в месячных почти 2мес. ей назначили 3г.6мес. колонии общего режима хотел проконсультироваться что мы можем сделать в данной ситуации,какие документы нужны на условнодосрочное освобождение с моей стороны если можно как правельно заполнить прошение об условнодосрочном освобождении от меня если она дейсвительно беремена что можно сделать чтобы ее выпустили по УДО и не отдали ребенка в дом ребенка или отдали мне а ее оставили досиживать срок. Дело в том что у меня скользящий граик работы работаю я сутками Отец мой вахтовик у матери Зоб что влияет на сердце У ее родителей у матери был инсульт у отца был открытый туберкулез. спасибо
В вашей ситуации есть несколько путей. 1. УДО после отбытия не менее половины назначенного срока наказания. 2.Отсрочка исполнения наказания до исполнения ребёнку 14 лет. 3.Освобождение от наказания по беременн6ости. Что для вас лучше - смотрите и выбирайте, но без помощи адвоката обойтись сложно.
здравствуйте! подскажите пожалуйста,будет ли в 2009 году амнистия,если да то кого она коснется? спасибо.
В 2009 году амнистии не ожидается. Обычно амнистии распространяются на несовершеннолетних, женщин, инвалидов, престарелых, орденоносцев и т.д.

Раздел: 
Ваш адвокат
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: