Судебные приставы Ростовской области вводят систему автодозвона на телефоны должников

05/08/2009 - 10:41

Система автодозвона на стационарный и мобильный телефоны для извещения должников будет введена с 12 мая 2009 года управлением Федеральной службы судебных приставов по Ростовской области.

В пресс-службе управления сообщили, что как только оператор связи зафиксирует соединение, абонент услышит следующее речевое обращение: «Здравствуйте! Управление Федеральной службы судебных приставов по Ростовской области информирует, что Вы являетесь должником по исполнительному производству.

Вам необходимо обратиться в структурное подразделение службы судебных приставов по месту Вашей регистрации в рабочие дни: понедельник - пятница с 9:00 до 18:00».

«В случае неявки в службу судебных приставов должники могут быть подвергнуты принудительному приводу к судебному приставу-исполнителю за неисполнение требований исполнительного документа в установленный срок», предупредили в пресс-службе ведомства.

К должникам также могут быть применены меры принудительного исполнения, в том числе арест принадлежащего должнику имущества, временное ограничение на выезд из Российской Федерации и меры административного и уголовно-правового воздействия, отметили в управлении.

Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: