Вечером в воскресенье был обстрелян из гранатометов дом начальника уголовного розыска Сунженского ОВД Республики Ингушетия.

04/20/2009 - 06:55

Вечером в воскресенье был обстрелян из гранатометов дом начальника уголовного розыска Сунженского ОВД Алихана Героева в станице Орджоникидзевская, передает источник "ЮФ" в правоохранительных органах Ингушетии.

Обстрел начался около 21:20. Сам Героев не пострадал, однако ранения различной степени тяжести получили его сестра и брат. Начальник угрозыска, напомнил собеседник агентства, только недавно выписался из больницы, где восстанавливался после первого нападения, в результате которого получил огнестрельное ранение.

Также в воскресенье в Назрани, сообщает агентство "Интерфакс", из автоматического оружия был обстрелял 77-летний местный житель Сайпудин Магушков, который до выхода на пенсию работал начальником охраны в Республиканской клинической больнице Назрани.

Источник добавил, что некоторые родственники Магушкова работают в правоохранительных органах Ингушетии. Инцидент произошел в 17:50 у ворот дома пострадавшего, он госпитализирован.

Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: