На хлебо-макаронном заводе во Владикавказе произошел пожар

03/09/2009 - 16:21

В одном из цехов, расположенных в здании недействующего "Владикавказского хлебо-макаронного комбината", произошел пожар. Об этом сообщил "ЮФ" руководитель пресс-службы Главного управления МЧС России по Северной Осетии Владимир Иванов. По его словам, в результате инцидента никто не пострадал.

Пожар был локализован к 9:30 утра по московскому времени. На его тушении было задействовано шесть пожарных расчетов. В настоящее время пожарные находятся на месте происшествия для того, чтобы не допустить повторного возгорания и полностью ликвидировать пожар. Площадь возгорания составила более 300 квадратных метров.

Как рассказал корреспонденту "ЮФ" Владимир Иванов, предприятие, которое находится в центре Владикавказа, в настоящее время полностью заброшено. По предварительным данным, пожар в полуразрушенном здании "Владикавказского хлебо-макаронного комбината" могли устроить либо хулиганы, либо бомжи, которые живут на территории завода.

Несколько дней назад в одном из цехов заброшенного завода также произошел пожар. Площадь возгорания составила около тысячи квадратных метров. В результате происшествия произошло обрушение кровли части здания.

Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: