Силами спецназа ФСБ и МВД в Дагестане уничтожены девять боевиков

03/21/2009 - 14:36

Силами спецназа ФСБ и МВД в Дагестане уничтожены девять боевиков, сообщил высокопоставленный источник в силовых структурах ЮФО.
«Сотрудники Центра спецназначения ФСБ во взаимодействии со спецназом внутренних войск в трех километрах от селения Какашура Карабудахкентского района обнаружили трупы девяти боевиков. Там же находилась и база крупной бандгруппы», - сказал он.
Спецоперация в районе Какашуры началась в среду днем после боестолкновения между милиционерами и боевиками. За два дня спецоперации погибли пять военнослужащих, три сотрудника правоохранительных органов получили ранения.
По словам источника, уничтоженные боевики и база бандитов были обнаружены сегодня сотрудниками ЦСН «Вымпел» ФСБ в 11.00 мск.
«В настоящее время на месте продолжаются поисковые работы по выявлению остатков бандгруппы. На базе обнаружено большое количество оружия и боеприпасов», - рассказал источник.
Он также сообщил, что часть боевиков была уничтожена, по всей видимости, ракетно-бомбовыми ударами с воздуха. Завершили операцию по уничтожению группы сотрудники спецназа ФСБ и МВД.

Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: