В Ростовской области милиционеры перекрыли крупный канал сбыта героина

02/17/2009 - 13:58

В Ростовской области
милиционеры перекрыли крупный канал сбыта героина

Сотрудники Управления уголовного розыска ГУВД по Ростовской области совместно с бойцами милицейского спецназа задержали преступную группу, которая занималась поставкой наркотиков на территорию Дона.
По словам первого заместителя начальника ГУВД по Ростовской области, генерал-майора милиции Михаила Викторовича Корнеева, подозреваемые были задержаны и изобличены в результате четко спланированных и проведенных сотрудниками оперативно-розыскных мероприятий. У них было изъято наркотическое вещество в особо крупном размере – 300 грамм героина. По сути, сказал генерал-майор Корнеев, был перекрыт крупный канал поставки этого наркотика на территорию Ростовской области.
Помимо героина милиционеры изъяли у задержанных травматический пистолет с запасными обоймами. В настоящее время подозреваемые находятся в ИВС и дают признательные показания. Возбуждено уголовное дело по статье УК РФ 228 часть 3 «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств и их аналогов в особо крупном размере». За подобное деяние предусмотрено наказание – лишение свободы от 8 до 20 лет.

Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: