Парламент ЧР принял Закон "О развитии малого и среднего предпринимательства в ЧР"

11/27/2009 - 14:40

Парламент Чеченской Республики в окончательном чтении одобрил Закон "О развитии малого и среднего предпринимательства в Чеченской Республике".
Как сообщил председатель Комитета по вопросам экономической, инвестиционной политике и имущественным отношениям Хусейн Кадыров, закон регламентирует условия деятельности организаций, образующих инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, координационных и совещательных органов в области малого и среднего предпринимательства, а также межведомственных комиссий по административным барьерам.
"Условия и порядок предоставления поддержки устанавливаются федеральными, республиканскими и муниципальными целевыми программами развития субъектов малого и среднего предпринимательства", - сказал он.
По его словам, в законе обозначен перечень конкретных мер, принимаемых органами исполнительной власти Чеченской Республики в пределах их компетенции в целях оказания имущественной и финансовой поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства.
Депутат выразил уверенность, что принятие данного закона в значительной мере повысит возможности в республике для развития малого и среднего предпринимательства и явится стимулообразующим фактором для начинающих бизнесменов.

Раздел: 
Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: