Перекурили. Сборная России перед матчем со Словенией довеселилась до кальянного угара. Журналистское расследование предположило версию о ресторанных похождениях наших футбольных "асов", похоронивших чаяния миллионов россиян.

12/04/2009 - 14:26

Вчера в программе «Человек и закон» был показан сенсационный сюжет о том, как футболисты сборной России готовились к главным играм года. Журналисты провели расследование и рассказали о причинах проигрыша нашей сборной во втором стыковом матче с командой Словении за право выхода в финальную часть чемпионата мира по футболу.

Алексей Пиманов и журналисты программы «Человек и закон» выяснили, что накануне игр с Германией и Словенией футболисты сборной России практически в полном составе весело отдыхали в ресторане на ул. Тверской в столице. А в отеле Словении пили алкогольные напитки и курили кальян.

По словам официанта, обслуживающего футболистов, ребята – частые посетители заведения, и каждый вечер выкуривают по несколько кальянов, начиненных различными смесями. Работники же отеля рассказали, что вместе с ужином в апартаменты сборной регулярно заказывали пиво. На одну из тренировок футболисты, кстати, вышли не в полном составе: одного «забыли» в номере.

Завершая репортаж, Алексей Пиманов отметил, что больше всего в данной ситуации жалко тренера российской сборной Гуса Хиддинка: он многое сделал для нашего футбола и не мог подумать, что футболисты настолько несерьезно отнесутся к решающим матчам. Будем надеяться, что Гус Хиддинк останется с нашей командой.

«Когда вся страна накануне игры ложится спать, проверяет еще раз билеты на игру или рисует плакаты в поддержку сборной, ее футболисты веселятся и гуляют до утра. А мы потом думаем: и почему они стоят на поле, почему так медленно бегают?» - говорит ведущий программы.

По материалам ИА "Атмосфера"

Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: