Ростовчанка Виктория Радочинская признана самой красивой женщиной мира

11/24/2009 - 10:21

Жительница Ростова-на-Дону 31-летняя Виктория Радочинская признана самой красивой замужней женщиной мира. Таким стало оглашенное вечером в воскресенье решение жюри престижного международного конкурса "Миссис мира", финал которого в этом году проводился в приморском курортном городе Вунгтау на юге Вьетнама.

Всего за выход в финал "Миссис мира" боролись представительницы 76 иностранных государств, в том числе и две претендентки от Вьетнама, которых он направил на правах организатора. В итоге места в тройке лидеров распределись следующим образом: "Миссис мира-2009" - Виктория Радочинская, "Первая вице-миссис" - представительница Соединенных Штатов, профессиональная модель Андреа Робертсон и "Вторая вице-миссис" - вьетнамская актриса и модель Хоанг Тхи Иен. Победительнице конкурса, чей рост 170 см, а параметры 91-62-91, была вручена шикарная корона из белого золота, украшенная 63 рубинами. По некоторым данным, стоимость этого произведения ювелирного искусства составляет от 100 до 150 тыс долларов.

Конкурс "Миссис мира", который в этом году прошел в юбилейный 30-й раз, относится к числу главных мероприятий мировой фэшн-индустрии. При этом, он представляет собой альтернативу многим другим конкурсам красоты, из-за того, что к участию в нем допускаются лишь замужние претендентки. "Миссис мира-2009" замужем уже девять лет и воспитывает сына Богдана. Известно также, что с 15 лет Виктория готовила себя к карьере профессиональной фотомодели, занимаясь в модельном агентстве. Сейчас она работает, однако, в сфере PR и рекламы.

Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: