Похищена дочь убитого бизнесмена Шабтая Калмановича.

11/21/2009 - 13:12

В Израиле похитили дочь покойного бизнесмена Шабтая Калмановича. Об этом заявляет мать девочки.

Анастасия Калманович срочно прилетела в Израиль после того, как ей не удалось связаться с 11-летней дочерью Даниэлой по телефону. Как пишет «Комсомольская правда», девочка учится в одной из израильских школ, однако после убийства ее отца, Шабтая Калмановича, мать решила забрать ребенка в Россию. Сделать это оказалось не так просто: Анастасии позволили встретиться с дочерью только в присутствии старшей сводной сестры девочки, «а также двух адвокатов и четырех автомашин, набитых вооруженными полицейскими». После этого, по словам Анастасии Калманович, Даниэлу увезла ее старшая сестра. Экс-супруга бизнесмена утверждает, что и она, и ее дочь являются гражданками Латвии. Кроме того, по словам матери, у нее есть все необходимые документы на ребенка.

Как отмечает «Комсомольская правда», одновременно с похищением девочки, родственники Калмановича получили дубликат завещания бизнесмена. Согласно документам, Даниэль получает довольно крупную часть наследства. Анастасия Калманович отмечает, что ее интересует только безопасность девочки (цитирую) «Все имущественные и прочие вопросы находятся в компетенции адвокатов моей дочери».

По словам Анастасии Калманович, похищением ее дочери уже занимается дипломатическое представительство Латвии. На завтра женщине назначили встречу в посольстве.
"Эхо Москвы"
#

Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: