Проверка фактов нарушений, о которых сообщил в своем видеообращении майор Дымовский, будет продлена еще на месяц.Теперь разбираться в работе Новороссийского УВД будут следователи СКП по Южному Федеральному округу.

11/17/2009 - 12:43

Состояние дел на бывшем месте работы отставного майора требует полной проверки, она продлиться еще 30 дней, сообщил ИТАР-ТАСС официальный представитель СКП Владимир Маркин. Это вызвано большим общественным резонансом, ведомство также решило повысить уровень инспекции, управление СКП по Краснодарскому краю передаст все материалы следователям Южного Федерального округа. Подтвердят они или опровергнут рассказы Алексея Дымовского о коррупции и бедственном положении личного состава станет известно в декабре. Между тем в отношении самого майора – героя интернет- ролика, продолжается другая доследственная проверка, по заявлению начальника Приморского ОВД Новороссийска Валерия Медведева. Его Дымовский назвал «ранее судимым начальником милиции». Тот в ответ обвинил майора в клевете. Между тем сам Дымовский в интервью нашей радиостанции утверждал, что система МВД устроена правильно и ее лишь надо немного «подремонтироваать».

Напомним, что ранее глава МВД Рашид Нургалиев сообщил, что майор Дымовский был уволен из органов внутренних дел «за дискредитацию и клевету» в адрес милиции.

Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: