"Я вам выверну наизнанку всю ментовскую жизнь", - милиционер из Новороссийска через интернет обратился к премьеру Путину.

11/07/2009 - 11:57

Майор Алексей Дымовский разместил своё обращение на YouTube. Он рассказывает о многочисленных злоупотреблениях на примере новороссийского ГУВД.
Алексей Дымовский просит премьер-министра о личной встрече.
В ГУВД Новороссийска от комментариев по этому поводу отказались, лишь подтвердив, что Алексей Дымовский, действительно, служит в органах милиции, сообщает сетевая «Газета.Ру». Не было пока реакции и Белого дома, сообщает "Эхо Москвы".
В своем обращении Дымовский коротко рассказал о жизни и работе российского офицера. Он отметил множество серьезных нарушений, как на примере новороссийского ГУВД, так и в целом по стране. Офицер говорит, что к самим милиционерам их начальство относится "как к скотам" - сотрудники работают без выходных, получают мизерные зарплаты; кроме того, от них требуют раскрывать несуществующие преступления и сажать невиновных.

Офицер попросил у премьер-министра о личной встрече, заявляя, что он "готов принять на себя обязательство по проведению расследования по всей России". По словам Дымовского, при проведении данного расследования "нужно сделать ударение на такие слова, как честь, справедливость и достоинство". Офицер говорит, что у него есть знакомые люди с такими качествами, которые помогут ему в проведении расследования.

"Я вам выверну наизнанку всю ментовскую жизнь как она проводится, вместе с коррупцией и со всем остальным, с невежеством, хамством, безрассудством...", - заявил офицер.

Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: