Жительница станицы Кущевская Краснодарского края обвиняется в незаконном получении госкредита в размере 200 млн. рублей

11/05/2009 - 10:44

Следственным отделом по Краснодару генеральному директору одного из обществ с ограниченной ответственностью, действующих на территории Кущевского района, предъявлено обвинение в незаконном получении государственного целевого кредита. Как сообщает пресс-служба следственного управления СКП РФ по Краснодарскому краю, обвиняемая совершила преступление, предусмотренное ч. 2 ст. 176 УК РФ (незаконное получение государственного целевого кредита и его использование не по прямому назначению, если эти деяния причинили крупный ущерб государству).

"В ходе следствия было установлено, что директор ООО в ноябре 2008 года, используя подложные документы, незаконно получила государственный целевой кредит на проведение сезонных полевых работ в размере 200 млн. рублей в ОАО "Россельхозбанк", - сообщили обстоятельства дела в пресс-службе СУ СКП РФ по краю, подчеркнув, что полученные незаконно деньги женщина использовала не по назначению.

В настоящее время продолжается предварительное расследование. Обвиняемой судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: